ESTRENO La casa de papel 5: los personajes que podrían morir en la última temporada

¡Nadie quiere esperar más! Entérate de cuáles son las teorías que tienen los fans de la serie en esta nueva temporada.

La casa de papel viene con nuevas sorpresas en su quinta temporada.

La casa de papel viene con nuevas sorpresas en su quinta temporada.

Crédito: Composición El Popular

¿Quién es el siguiente? es la pregunta que cientos de fans de la serie La Casa de Papel se hacen en estos momentos y es que a pocas horas del estreno de la quinta temporada de la serie española de Netflix traería muchas sorpresas, sobre todo por los nuevos decesos de la producción.

Es así que luego de que uno de los personajes favoritos, Nairobi, falleciera, todo puede ocurrir y nadie está a salvo. Incluso, el propio profesor podría despedirse de la serie tras más de 4 años al aire a través de la app por streaming.

El primer candidato para desaparecer sería Denver, pero ¿por qué? Todo tendría que ver con lo sucedido en el capítulo 5 de la temporada 4, ya que el joven aparece junto a los personajes fallecidos y hasta se reúnen con Nairobi en lo que sería el 'más allá'.

Otro posible fallecido en esta nueva temporada sería Estocolmo (Mónica Gaztambide) luego de que en el tráiler, Palermo le dice a Denver: “Despídete de ella”.

Finalmente, otros dos personajes que podrían pasar a mejor vida serían: Palermo y Lisboa, debido a que el primero al tener mayor protagonismo, también se convirtió en uno de los blancos preferidos por la policía y en tanto a Lisboa, podría sacrificarse.

Cabe resaltar que aún se trata de teorías y es que cuando se trata de esta serie de Netflix todo puede pasar.

¿A qué hora se puede ver la primera parte de la Casa de Papel 5?

Como lo mencionamos anteriormente, la primera parte de la quinta temporada de ‘La casa de papel’ se estrenará el 3 de septiembre. En el Perú, los primeros cinco capítulos estará disponible a las 2:00 a.m.

  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)

¿Cuáles son los nombres de los capítulos de la casa de papel 5?

  • Capítulo 1: El final del camino
  • Capítulo 2: Crees en la reencarnación
  • Capítulo 3: El espectáculo de la vida
  • Capítulo 4: Tu sitio en el cielo
  • Capítulo 5: Vivir muchas vidas
Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales