En el corazón de la tradición navideña peruana, los maestros panaderos de la empresa peruana Molinera del Centro presentan su última creación culinaria: el panetón relleno de pie de limón, una combinación perfecta de sabores clásicos que deleitará al público en general durante las festividades.
Los especialistas de Molinera del Centro han superado todas las expectativas este año al revelar esta nueva forma de degustar el tradicional producto navideño, sobre todo para aquellos paladares que siempre están dispuestas a probar nuevos sabores, y en este caso se encontrarán con una delicia que no dudarán en recomendar.
Durante el mes de diciembre, los peruanos esperan ansiosos la revelación de un nuevo sabor de panetón que se sume esta festividad. En esta ocasión han decidido ir más allá, llevando la mezcla de sabores agridulces que ya está generando gran expectativa en niños y adultos.
"Entendemos que cada año, los consumidores peruanos buscan algo 'más' en un panetón, ya que es un componente clave para una cena navideña 'perfecta'", señala Edmerson Anny Romero Torres, maestro panetonero de Molicentro del Centro. Con esta premisa en mente crearon una verdadera obra maestra que promete cautivar a los amantes del buen panetón.
"Este panetón relleno de pie de limón es nuestra manera de celebrar la unión familiar en esta temporada especial. Queríamos ofrecer algo único que despertara el deleite de los consumidores y se convirtiera en el protagonista de sus celebraciones navideñas", afirma Lucio Huamán Gutiérrez desde Molinera del Centro.
Este panetón de pie de Limón fusiona la tradición navideña con la creatividad culinaria. La empresa Molinera del Centro invita a todos a disfrutar de esta nueva joya gastronómica durante las celebraciones de fin de año.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.