El Día de la canción criolla es una de nuestras fiestas favoritas para celebrar la peruanidad. A continuación te damos opciones de bebidas que puedes preparar en casa con ingredientes peruanisimos.
Esta bebida súper refrescante mezcla limón, pisco y ginger ale. Estos son los ingredientes que necesitarás:
Primero dosifica la mezcla en un vaso e integra hielo en grandes cantidades. Luego, complementa con ginger ale y decora con una rodaja de limón. ¡Listo para disfrutar!
Este cóctel tradicional peruano está hecho a base de pisco y zumo de limón. Estás son las cantidades:
Prepararlo es muy sencillo; primero debes colocar cubos de hielo en una licuadora. Luego, agrega pisco, zumo de limón y sirope de azúcar. Licúa hasta que cree espuma y está listo para beber.
Esta receta representa los colores del Tahuantinsuyo, es muy colorida y con un sabor delicioso. Para prepararla necesitarás estos ingredientes:
Primero, vierte en un vaso largo seis cubos de hielo, una onza de jarabe de granadina y el jugo de naranja. En otro vaso, mezcla la crema de menta verde con el pisco. Con ayudo de una cucharilla de bar mezcla con la preparación anterior. Decora con la cáscara de naranja, cáscara de limón rallado y una cereza al borde del vaso. ¡Salud!
Este cóctel cremoso a base de algarrobina y pisco será tu favorito en esta fecha. Los ingredientes que utilizarás son:
Pon todos los ingredientes excepto la canela en la licuadora y mezcla por 30 minutos. Cuando tengas una bebida cremosa sirve y decora con la canela.
Esta es una variación del cuba libre; en lugar de ron se prepara con pisco y es una receta muy sencilla. Necesitarás estos ingredientes:
Vierte en un vaso alto el pisco puro, los cubos de hielo, el jugo y la rodaja de limón. Agrega la gaseosa y sirve con un removedor. ¡Disfruta!
Redactora para la web e impreso de “El Popular”. Me encanta entrevistar. Amante de los libros, el terror y Disney.