Cuando nos dicen la palabra grasa enseguida pensamos en algo malo. Sin embargo, no todas son dañinas para la salud. Existen dos tipos de grasas: las saturadas, que son las más perjudiciales, y las naturales que son las más saludables.
¿Dónde encontramos las naturales? En los siguientes alimentos:
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PESCADO AZUL: Contienen ácidos grasos del tipo omega 3, que ayudan a prevenir las enfermedades cardíacas. El salmón, las sardinas, el pez espada o el atún son algunos de ellos.
PALTA: Su cremosa textura se debe a las grasas monosaturadas, contienen fibra que ayuda al sistema digestivo y te hacen sentir lleno, también contienen potasio y vitamina C.
FRUTOS SECOS: Son ricos en omega 3, entre ellos destacan las nueces, pecanas, maní y las almendras, a las que se atribuyen, también, propiedades para proteger el corazón.
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HUEVOS: Además del fósforo, el potasio o la vitamina A, este alimento contiene unos 8.5 gramos de grasas insaturadas por cada unidad.
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