Con la receta que te presenta El Popular, conoce cómo preparar Causa de quinua de manera fácil y paso a paso para que tu plato resulte exquisito.
Ingredientes
- 1/2 tz. de quinua.
- 4 limones medianos.
- 2 zanahorias.
- 4 papas.
- 1/2 kg de hígado de pollo.
- 2 cdas. de aceite vegetal.
- 100 g de arvejas frescas.
- 1 diente de ajo molido.
- 1 pimiento mediano.
- 2 huevos.
- Sal yodada al gusto.
Preparación
- Sancochar la quinua.
- Amasar la quinua cocida con el jugo de los limones, la zanahoria sancochada y licuada, el aceite y la sal.
- Dejar reposar 5 minutos.
- Para el relleno, dorar el ajo, agregar la zanahoria picada, las arvejas y agua.
- Cuando esté sancochado, agregar el hígado cortado en trozos, el pimiento licuado y la sal.
- Servir la causa y decorar con huevos sancochados y lechuga.
Tiempo de preparación: 2 horas