Cargando...
HOY

Receta Popular: Chicharrón de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Chicharrón de pota

Ingredientes

3/4 kg de pota.

100 gr de kion chancado. 

5 cdts. de sillao. 

1/2 tz. de chuño.

2 cds. de ajo molido.

1 cebolla de cabeza. 

3 limones. 

1 ají vaina. 

Sal, pimienta al gusto. 

1 tz. de aceite.

Preparación

Corte la pota en trozos y colócalos en un tazón. Agrega el jugo del kion chancado sobre las potas, añade pimienta, sillao, sal y mezcla. Fríe los ajos por 2 minutos, retíralos de la sartén y, en ese mismo aceite, dore los trozos de pota pasados por chuño previamente. Sirva con salsa criolla. Puede acompañarlos con arroz, papas doradas y ensalada de verduras.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.