Cargando...
HOY

Receta Popular: Estofado de frijoles

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Estofado de frijoles

INGREDIENTES

¼ kg de frejol.

1 ½ tz de arroz.

1 cebolla mediana.

1 zanahoria mediana. 

¼ tz de arveja fresca verde. 

¼ de aceite vegetal.

Ajos y ají colorado molido. 

Hongos y laurel. 

Pimienta y comino. 

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Sancochar los frejoles previamente remojados un día anterior. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla picada, comino y pimienta, dejar dorar. Luego agregar las arvejas, la zanahoria cortada en rodajas delgadas, los hongos, laurel y seguir con la cocción. Una vez listo mezclar el aderezo con los frejoles sancochados. Servir el estofado de frejoles con arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.