Cargando...
HOY

Receta Popular: Brochetas de pollo y verduras

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Brocheta de pollo y verduras

Ingredientes

180 gr de pechuga de pollo.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde. 

1 pimiento amarillo. 

20 gr de champiñones.

50 gr de ají panca 

10 gr de ají mirasol. 

20 gr de orégano fresco. 

300 gr de papa blanca. 

3 coclos con panca. 

Sal, pimiento, comino. 

Preparación

Limpia bien la pechuga y corta en trozos medianos. Deja marinar al menos 20 minutos en la base de parrilla. Cortar las verduras en cubos e insertar en las brochetas alternando el pollo y verduras y sellar en plancha caliente. Servir y acompañar con papa cocida y choclo sancochado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.