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HOY

Receta Popular de hoy: adobo arequipeño

Prepara esta receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Judith Aquino, chef instructor del instituto D’Gallia.

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Aprende a preparar un delicioso adobo arequipeño

INGREDIENTES

320 gr. de ají amarillo.

200 gr. de ají panca.

200 ml. de vinagre.

4 gr. de palillo en polvo.

1 kg. de brazuelo de cerdo.

1 lt. de caldo de res.

40 gr. de ruda.

Cebolla, ajos.

4 rocotos.

6 panes 3 puntas.

Camotes sancochados.

PREPARACIÓN

Trozar el cerdo en 4 y sancochar con sal, pimienta, palillo, ajo, ají panca y amarillo, vinagre, chicha de jora y cebolla licuada. Dejar macerar. Después sazonar nuevamente el cerdo con sal, pimienta chapa y orégano. Dejar cocinar una hora y media. Añade rocoto en mitades y retíralo luego de 5 minutos. Sirve con arroz, camotes o pan. Y decóralo con hojas de orégano.

SOBRE EL AUTOR:

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