Cargando...
HOY

Pollo a la olla con verduras

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pollo a la olla con verduras

INGREDIENTES

1 ½ tz de arroz.

½ kg de pollo.

1 cda de ají colorado molido.

125 g de brócoli.

125 g de coliflor.

125 g de arveja fresca.

1 limón.

2 tajadas de queso fresco.

2 dientes de ajo.

¼ de tz de aceite vegetal.

Sal yodada, pimienta, comino, orégano.

PREPARACIÓN

Lavar, condimentar y macerar el pollo con ajo, ají colorado molido, pimienta, comino y limón. Freír en aceite las presas de pollo y agregar el jugo de la maceración, una vez cocido espolvorear orégano. Sancochar arvejas, brócoli y coliflor. Mezclar el pollo, queso y verduras sancochadas. Dar un hervor. Servir pollo a la olla con verduras, queso fresco y arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente