Cargando...
HOY

Ají de pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Ají de pescado

INGREDIENTES

  • 600 gr de filete de pescado.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 2 cdas. ají amarillo en pasta.
  • 1 cda. ají mirasol en pasta.
  • 2 panes franceses.
  • ½ tz. leche evaporada.
  • 3 tz. caldo de pescado.
  • 20 gr de pecanas picadas.
  • 4 aceituna de botija.
  • 2 huevos sancochados.
  • 4 papas amarillas.

PREPARACIÓN

  1. En una sartén calentar agua sin llegar a punto de ebullición y cocinar los filetes por 8 minutos, desmenuzar y reservar.
  2. En una olla sofreír la cebolla y los ajos, agregar los ajíes en pasta, condimentar con sal, pimienta y cocinar.
  3. Aparte remojar los panes con 1 taza de caldo de pescado, licuar e incorporar al aderezo.
  4. Mezclar y agregar el pescado, la leche y las pecanas, mezclar bien.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.