Cargando...
HOY

Escabeche de pollo a la arequipeña

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Escabeche de pollo a la arequipeña

INGREDIENTES

½ kg de pollo.

½ kg de camote.

4 trozos de coliflor.

1 diente de ajo.

1 taza de vainitas.

1 taza de arvejas frescas.

1 zanahoria y cebolla.

½ taza de vinagre tinto.

1 tomate y choclo.

4 panes de molde.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar y sazonar el pollo con la sal, poner a sancochar y freír. Limpiar, lavar, picar y sancochar la coliflor, el choclo, la vainita, las arvejas y las zanahorias picadas en bastones. Preparar el escabechado con el vinagre, el aceite, la cebolla en corte juliana, los tomates cortados en tiras y sal al gusto. Mezclar todo en la fuente y dejar reposar. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente