Cargando...
HOY

Locro de zapallo con huevo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Locro de zapallo con huevo

INGREDIENTES

1½ taza de arroz.

½ kg de papa.

¼ kg de habas frescas.

4 rodajas de choclo.

400 gr de zapallo.

1 cebolla mediana.

2 cdtas de ajo molido.

2 cdas de ají amarillo

4 huevos.

½ taza leche evaporada.

¼ taza de queso fresco.

Sal, pimienta y huacatay al

gusto.

PREPARACIÓN

Preparar el arroz graneado y freír los huevos. En una olla, dorar en aceite la cebolla en cuadritos, ajos y ají amarillo molido. Incorporar zapallo, papas picadas, habas frescas peladas y choclos en rodajas. Cocinar a fuego lento hasta que los alimentos estén cocidos; incorporar leche, queso, huacatay y sal yodada; mezclar todo y retirar del fuego. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente