Cargando...
HOY

Arroz a la jardinera con sangrecita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Arroz a la jardinera con sangrecita

INGREDIENTES

1 ¾ taza de arroz.

½ kg de sangrecita.

1 zanahoria mediana.

½ taza de choclo.

½ taza de habas verdes.

1 cebolla pequeña.

3 cabezas de cebolla china.

¾ taza de aceite vegetal.

Ají verde picado, ajos, pimiento, culantro, sal yodada y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar, sancochar en agua y sal la sangrecita y luego picarla. Preparar un aderezo con ajos, ají verde picado, cebolla, pimienta y culantro molido; una vez dorado, incorporar el choclo desgranado, habas verdes y la zanahoria cortada en cuadritos pequeños, añadir agua y sal. Después agregar el arroz y dejar granear. Luego agregar la sangrecita sancochada picada, junto con la cebolla china y el pimiento cortado en juliana.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente