Cargando...
HOY

Espaguetis con frutos del mar

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Espaguetis con frutos del mar

El Hiro de zapallo con hígado es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un Hiro de zapallo con hígado y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 500 gr de espaguetis.
  • 400 gr de mariscos (choros, langostinos o camarones).             
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 cebolla pequeña. 
  • 3 dientes de ajo. 
  • 2 pimientos rojo y amarillo y 1 ají verde en juliana.
  • 1 cda. de perejil picado bien fino, sal y pimienta.
  • 1 taza de vino blanco.

PREPARACIÓN

  1. En una olla cocinar los espaguetis por 9 minutos.
  2. Reservar.
  3. En otra olla calentar aceite de oliva, agregar cebolla finamente picada, añadir los ajos, los mariscos bien limpios, los pimientos, ají y perejil, sazonar con sal y pimienta, agregar el vino.
  4. Dejar reducir.
  5. Cocinar 4 minutos más.
  6. Por último, añadir el perejil.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente