Cargando...
HOY

Receta popular: Hígado a la chorrillana

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

INGREDIENTES

½ kg de hígado de res.  1½ de tz de arroz.  2 cebollas medianas.  1 ají amarillo mediano.  3 tomates medianos.

3 papas medianas.¾ de tz de aceite vegetal.  Ajos molidos, ají amarillo molido, culantro, sal, pimienta, vinagre al gusto.

PREPARACIÓN

Sazonar las porciones de hígado con vinagre, sal y pimienta, freírlos en aceite. Aparte dorar ajos y ají amarillo molido. Incorporar cebolla y tomates cortados en juliana, un poco de vinagre, sal yodada y ají amarillo cortado en tiras delgadas, seguir con la cocción. Incorporar trozos de hígado frito a la preparación, mezclar suavemente, agregar culantro picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.