Cargando...
HOY

Pastel de Pascua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pastel de Pascua

INGREDIENTES

1 cebolla roja.

½ kg de carne molida.

2 zanahorias en cubitos.

1 cda de pasta de tomate.

1 cda de salsa inglesa.

Sal y pimienta al gusto.

1 tz de uvas pasas rubias.

1 tz de arvejas cocidas.

3 tzs de arroz.

4 huevos batidos.

160 gr de queso gruyere rallado. 

½ tz de crema de leche ácida.

PREPARACIÓN

Freír cebolla, agregar carne molida e incorporar pasta de tomate, zanahorias, agregar caldo, salsa inglesa, sazonar con sal y pimienta. Cocinar cinco minutos, agregar uvas, pasas, arvejas y poner en un molde refractario. 

En un tazón mezclar el arroz, huevos, parte del queso rallado y la crema de leche ácida. Y mandar al horno a gratinar.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.