Cargando...
HOY

Papa rellena con bofe

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Papa rellena con bofe

INGREDIENTES

1 ½ taza de arroz. 

¼ kg de papa blanca. 

½ kg de bofe de res. 

1 ½ tomate. 

1 ½ cebolla.

1 diente de ajo. 

1 cucharadita de pasas. 

1 huevo. 

1 cucharada de ají colorado. 

1 cda. colmada de harina.

 ½ taza de aceite vegetal

4 aceitunas.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar y sancochar el bofe, luego picarlo en trozos pequeños. Lavar, sancochar y prensar las papas. Para preparar el relleno, freír la cebolla y los tomates picado en cuadraditos, el ajo molido, el ají colorado molido y agregar el bofe picado. Cocinar y agregar el perejil,las pasas y la sal. Enharinar las manos y tomar un poco de masa de papa, extenderla en la palma de la mano y en el centro colocar una porción del relleno, la aceituna y el huevo sancochado. Cerrar dando forma a la papa y freír en aceite bien caliente. Servir con arroz graneado y ensalada criolla.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.