Cargando...
HOY

Enrollado de carne de res

Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

INGREDIENTES

1 cebolla mediana.

 1/2 pimentón rojo.

 2 kilos de carne molida.

 50 gr. de jamón rebanado.

 50 gr. de tocino cortado.

 1 cda. de ají panca.

 2 cdas. de salsa inglesa.

 1 cda. de pan molido.

 2 huevos.

 4 huevos cocidos.

LEA MÁS: Cerdo al durazno

PREPARACIÓN

En una olla, dorar cebolla, ajo y pimentón. Dejar reposar. Mezclar con la carne el jamón, tocino, ají panca, salsa inglesa, pan, huevos, pimienta y la preparación anterior. En papel aluminio expandir la mezcla de la carne de forma rectangular, colocar los huevos cocidos en forma lineal y enrollar. Llevar al horno 30 minutos a 180°C.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente