El Guiso de pallares con carne es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana a base de menestras. Aprende cómo hacer un Guiso de pallares con carne y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 1½ taza de arroz.
- ¼ kg carne.
- ¼ kg de pallares.
- 1 cebolla.
- 2 cucharaditas de ajo
- 5 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1 cucharada de ají colorado molido.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- Pimienta, palillo,
- comino.
- Sal.
Preparación
- Cocinar los pallares previamente remojados el día anterior a la preparación.
- Freír en aceite vegetal cebolla picada en cuadraditos, ajo, ají colorado, ají amarillo y palillo; rehogar. Incorporar la carne en trozos, sal yodada, pimienta y comino; sofreír.
- Agregar a la preparación anterior, pallares, sal yodada y agua. Cocinar.
- Servir los pallares con arroz graneado.
Tiempo de preparación: 2 horas