Cargando...
HOY

Receta Popular: Ají de atún

3 latas de filete de atún.6 rebanadas de pan de molde.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
3 latas de filete de atún.6 rebanadas de pan de molde.

Ingredientes

3 latas de filete de atún.

6 rebanadas de pan de molde. 

1 ½ tzs. de leche. 

1 tz. de cebolla picada.  

1 cda. de ajo molido.

 3 cdas. de ají mirasol.

 3 cdas. de ají verde.

 2 tazas de quinua cocida. 

 100 gr de queso parmesano.

 50 gr de pecanas picadas.

Preparación

Remojar el pan con la leche y luego licuarlo. En una olla dorar la cebolla, los ajos, el ají mirasol y el ají amarillo por 10 minutos aproximadamente. Añadir el pan licuado y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar caldo del pollo si fuera necesario. Dejar cocinar por 10 minutos y sumar el atún. Por último poner queso parmesano y pecanas picadas. 

Receta de Edith León, chef de Oster.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente