Cargando...
HOY

Receta Popular: Arroz chaufa con pescado

Ingredientes

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Ingredientes

Ingredientes 

1 ¾ tzs. de arroz.¾ kg de pescado. 2 huevos medianos. 4  cabezas de cebolla china. 1 pimiento mediano.½ taza de aceite vegetal.¼ de taza de harina de trigo.  Kion y sillao.   Sal al gusto. 

Preparación

Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con

la harina previamente sazonada con sal y freír en aceite vegetal caliente. Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas. Batir los huevos y sazonar con sal. Freír y cortar en cuadraditos pequeños. En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao. Mezclar uniformemente y servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente