La Caigua rellena de pollo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un pescado a lo macho y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 y ½ tz. de arroz.
- ¼ tz. de choclo.
- ¼ tz. de arveja fresca.
- ¼ tz. de vainitas.
- 4 unidades de caigua.
- ½ kilo de pollo (pecho).
- 2 unidades de pan.
- 1 cda. de ají colorado.
- 1 cdta. de ajo.
- 1cebolla.
- 2 cdas. de pasas.
- 4 aceitunas.
PREPARACIÓN
- Prepare el arroz a la jardinera. Sancochar y picar la pechuga de pollo.
- Hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ají colorado, los ajos, la pimienta y el comino.
- Vierta el pollo picado y el pan previamente remojado.
- Hervir por cinco minutos.
- Abrir por la parte superior las caiguas y rellenar con la preparación anterior e incluir las pasas, aceitunas y huevo picado.
- Dar un hervor.
Tiempo de preparación: 2 horas