Cargando...
HOY

Cau cau de bofe

INGREDIENTES½ kg de bofe.½ kg de papa blanca.1 ½ taza de arroz.3 cdas. de leche evaporada.1 cebolla pequeña.1 zanahoria pequeña.½ taza de arveja fresca.¼ taza de aceite vegetal.Ajos, ají amarillo, comino.Hierbabuena, jugo de limón y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para que salga más sabroso es mejor que uno mismo licúe el ají amarillo.

INGREDIENTES

½ kg de bofe. 

½ kg de papa blanca.

1 ½ taza de arroz.

3 cdas. de leche evaporada.

1 cebolla pequeña.

1 zanahoria pequeña.

½ taza de arveja fresca.

¼ taza de aceite vegetal.

Ajos, ají amarillo, comino.

Hierbabuena, jugo de limón y sal.

PREPARACIÓN

Sancocha el bofe con agua hasta que lo cubra, agrega tres cucharadas de leche y una ramita de hierbabuena. Una vez sancochado, corta en cuadritos pequeños. Dora ajos, cebolla y ají amarillo. Sazona con 

pimienta, palillo y sal yodada. Añade el bofe, la arveja, la zanahoria y las papas cortadas en cuadraditos pequeños y cocinar; luego agrega el jugo de limón y la hierbabuena. Sirve con arroz graneado.  

Receta del Instituto Nacional de Salud.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente