Cargando...
HOY

Picante de pavita

INGREDIENTES¼ tz de aceite vegetal.1 cebolla picada.3 ajos molidos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Dale un gustito especial a la comida con un poco de perejil picado.

INGREDIENTES

¼ tz de aceite vegetal. 

1 cebolla picada.

3 ajos molidos. 

2 cdas de ají colorado molido. 

3 tomates picados.

1/2 kg de pechuga de pollo. 

½ kg de papas picadas.

1 tz de arvejas.

1 cda de orégano seco.

Pimienta y sal al gusto.

PREPARACIÓN

En una olla, calienta aceite, dora cebolla y ajos, agrega ají colorado y tomate, incorpora la pavita, sofríela unos minutos y añade papas, zanahoria, alverjas, caldo de carne y orégano. Deja cocinar 20 minutos.  Acompaña con arroz blanco. 

*Receta por Edith León Chef de Oster.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente