
INGREDIENTES
1 tz. de quinua perlada.
1 tz. de quinua roja.
1 cebolla en cuadraditos.
2 cdas. de ajo molido.
4 cdas. de ají panca molido.
2 cdas. de pasta de tomate.
1 tz. de choclo desgranado.
2 papas amarillas.
1 tz. de habas verdes.
200 gr de queso fresco.
1 cda. de orégano.
1 taza de leche evaporada.
1 cucharada de huacatay picado.
10 huevos de codorniz fritos.
500 gr de pescado cortado en cubos.
Aceite.
PREPARACIÓN
Cocer las quinuas por separado en el caldo de vegetales, durante 15 minutos, hasta que esté al dente. Colar la quinua y reservar.
Freír en aceite caliente, la cebolla, ajos, ají panca, pasta de tomate. Agregar el choclo, la quinua, la papa amarilla y las habas. Por último la leche, el queso y el orégano. Salpimentar el pescado pasarlo por harina. Freír el pescado y servir con huevo de codorniz.
*Receta por Edith León, chef de Oster.
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