La Patita con maní es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Patita con maní y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 ½ tz de arroz.
- ½ kg de pata.
- ½ tz de maní tostado y molido.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de ají
- Colorado.
- 3 cdas de ají amarillo.
- 2 cdtas de ajo molido.
- ¼ tz de aceite vegetal.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN
- Freir en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ajo, el ají colorado y ají amarillo molido.
- Luego , condimentar con la pimienta, el comino, la sal e incorporar la pata picada.
- Agregar la papa picada en cuadraditos, el maní y el agua, dejar hervir.
- Servir la patita con maní acompañada de arroz graneado.
Tiempo de preparación: 2 horas