El Frejoles con arroz es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Frejoles con arroz y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- ¾ de frejoles canario.
- 50 gr de papada de cerdo.
- 1 cebolla grande.
- 5 dientes de ajo.
- ½ tz de leche evaporada.
- Sal al gusto.
- Pimienta y comino.
PREPARACIÓN
- Remoja los frejoles el día anterior, cambia el agua y cocina con la papada de cerdo en la Arrocera Multiusos Oster por unos 90 minutos.
- Después retira la papada y pícala.
- Una cuarta parte del frejol licúalo y devuélvelo a la arrocera donde está el resto de los frejoles, lo mismo que la papada.
- Reservar.
- Con el Mini Procesador o Multiprocesador Oster procesa la cebolla y el ajo finamente y fríelos en la arrocera, sazonar con sal, pimienta y comino.
- Agrega a los frejoles y añade la leche.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta de Edith León, chef de Oster