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La receta popular: paella

INGREDIENTES8 trozos de pollo.2 tazas de arroz blanco.4 tazas de agua caliente.1/2 pimiento verde.1/2 taza de arvejas.1 taza de choclo.500 gr. de camarón.500 gr. de mariscos mixtos.1 chorizo español.250 gr. de cerdo en trozos.1 cda. de azafrán, curry y sal.

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El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu aderezo incluye una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

8 trozos de pollo.2 tazas de arroz blanco.4 tazas de agua caliente.1/2 pimiento verde.1/2 taza de arvejas.1 taza de choclo.500 gr. de camarón.500 gr. de mariscos mixtos.1 chorizo español.250 gr. de cerdo en trozos.1 cda. de azafrán, curry y sal.

PREPARACIÓN

Pon el arroz a hervir con el curry, azafrán y sal. Tapa y cocina 50 minutos. Cuando hayan pasado 20 minutos agrega las presas de pollo, los trozos de cerdo, el chorizo español y el pimiento. Tapa y deja cocinar cinco minutos más. Añade las arvejas y el choclo. Después de 20 minutos suma los camarones y los mariscos. Tapa nuevamente y termina la preparación. Sirve de inmediato.Receta de Edith León, chef de Oster.  

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