
INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz.1/4 kg de pollo.1/4 kg de frijol.1 zanahoria mediana.1 cebolla pequeña.1/4 taza de aceite.5 dientes de ajos.Taza de chicha de jora.2 ramas de huacatay.1 cucharada de ají colorado.Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Sancocha los frijoles remojados el día anterior. Para preparar el aderezo fríe en aceite el ajo molido y el ají colorado. Luego adiciona los frijoles, el caldo de frijol y la sal. Limpia y corta el pollo en trozos pequeños, sazona con el ajo molido, la chicha de jora, el huacatay molido y la sal. Prepara el guiso con aceite, ajo molido, cebolla picada en cuadraditos, zanahoria en rodajas, el pollo sazonado, agua , sal y cocina. Sirve el pollo al huacatay acompañado de frijol guisado y arroz graneado.Receta del Instituto Nacional de Salud.
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