Cargando...
HOY

Frijoles panamito

Conoce cómo preparar Frijoles panamito de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: remoja los frijoles un día antes de la preparación.

Los Frijoles panamito es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Frijoles panamito y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

250 gr de frijol panamito. 

  • 1 tomate. 
  • 3 ramas de apio. 
  • 1/2 zapallito italiano.  
  • Sal andina. 
  • Pimienta al gusto. 

Preparación

  1. Pon en una olla los frijoles bien lavados y llénala con agua (debe ser uno o dos dedos más que los frijoles).
  2. Espera que hierva y luego agrega el tomate, el apio con sus hojas y el zapallito italiano, todo picado.
  3. Echa sal y pimienta al gusto.
  4. Ahora cocina hasta que los frijoles estén suaves.
  5. Ya en el plato puedes complementarlo con arroz y una ensalada.
  6. Agrega limón para que absorbas mejor el hierro del frijol. 

Receta de Gerardo Berdejo, del blog 

Tiempo de preparación: 2 horas

Coma I Punto - info@comaipunto.com

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente