Los Frijoles panamito es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Frijoles panamito y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
250 gr de frijol panamito.
- 1 tomate.
- 3 ramas de apio.
- 1/2 zapallito italiano.
- Sal andina.
- Pimienta al gusto.
Preparación
- Pon en una olla los frijoles bien lavados y llénala con agua (debe ser uno o dos dedos más que los frijoles).
- Espera que hierva y luego agrega el tomate, el apio con sus hojas y el zapallito italiano, todo picado.
- Echa sal y pimienta al gusto.
- Ahora cocina hasta que los frijoles estén suaves.
- Ya en el plato puedes complementarlo con arroz y una ensalada.
- Agrega limón para que absorbas mejor el hierro del frijol.
Receta de Gerardo Berdejo, del blog
Tiempo de preparación: 2 horas
Coma I Punto - info@comaipunto.com