
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz.1/4 kg de habas secas.1/4 kg de pollo.1 huevo.1/8 taza de leche evaporada.5 unidades de galleta salada.1 cebolla y 1 tomate.1 diente de ajo.1 cda. de ají colorado molido.1 limón.Sal y aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Sancocha las habas remojadas el día anterior. Prepara el aderezo con aceite, ajo, ají colorado. Una vez dorado, adiciona las habas sancochadas, el caldo de cocción de las habas, sazona con sal y deja cocinar unos minutos. En un recipiente remoja la galleta con la leche, añade la clara de huevo y sal. Mueve bien e introduce los trozos de pollo, fríe.Prepara la ensalada con cebolla, tomate, jugo de limón y sal al gusto. Sirve el picante de habas con arroz graneado, pollo frito y ensalada.Receta del Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.