
INGREDIENTES
1 k de carne de res3 a 4 papas blancas2 cebollas3/4 tazas de vino3 cucharadas de tomate3 tomates pelados3 hojas de laurel1 cucharadita de azúcar1/4 de taza de pasas3/4 de taza de arvejas6 aceitunas de botijaSal.
PREPARACIÓN
Haz el aderezo en una olla o en la arrocera multifunción con Bioceramic Oster. Sazona los trozos de carne con sal y pimienta, dora la carne. Reserva. En la olla o arrocera agrega dos cucharadas de aceite, cebolla y cocina hasta que esté tierna, incorpora el ajo, la pasta de tomate, el tomate, la carne, las arvejas, el vino, laurel, pasas y el azúcar, deja cocinar y cuando esté tierna agrega la papa. Finalmente agrega las aceitunas, rectifica la sazón. Retira el laurel, sirve con arroz.Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.