Existen alimentos para no resfriarse muy efectivos gracias a sus propiedades antioxidantes y a la gran cantidad de vitaminas que contienen. Por ello es de especial relevancia mantener una dieta rica en estos nutrientes con el objetivo de evitar catarros, resfriados u otras enfermedades respiratorias.
Por ello, acá te recomendamos los siguientes alimentos que te defenderán, sin llenar tu cuerpo de pastillas. ¡Serán tu mejor medicina!
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Contiene una buena dosis de vitamina C y ácido fólico, que en conjunto reducen los dolores de garganta, la fiebre y hasta las infecciones de oído.
Es ideal para comerla en snacks o agregarla a tus ensaladas.
Aunque no lo creas, esta hierba es muy poderosa para reforzar el sistema inmune, prevenir los padecimientos por virus y calmar la tos, gracias a las propiedades antibacterianas y antisépticas que posee.
Toma su infusión todos los días y úsalo de condimento en tus platillos.
Su consumo regular estimula la respuesta inmunitaria por los grandes niveles de hierro que tienen, además de que mantienen la temperatura corporal, al ser altamente energéticos.
Cómelos en sopa o en segundo, si estás comenzando con el resfriado.
Es la planta perfecta para aquellas personas que padecen alergias, sinusitis o asma, puesto que descongestionan los pulmones y desinfectan las mucosas por completo.
Puedes incluirla en tus guisos o simplemente picarla y dejar que su aroma haga la limpieza, ¡ambas opciones funcionan!
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Son ricas en clorofila, antioxidantes y calcio que ¡crean una bomba reparadora y productora de células nuevas!
Este efecto refuerza el organismo e impide el paso de bacterias, causantes de enfermedades.
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