No hay nada mejor que ver el Mundial con los amigos y la familia compartiendo unos deliciosos y saludables piqueos con anchoveta, nuestro pescado emblema y el más nutritivo del mundo. Por ello, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, comparte contigo 4 recetas fáciles y rápidas de preparar del chef Francisco Flores. ¡Arriba, Perú!
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Video de los piqueos: https://bit.ly/2ld35h2
1 conserva de anchoveta2 panes pitas cortados en cuatro1 palta pequeña aplastadaMedia cebolla picada en cuadritos1 ají limo picado en cuadritosLimón y sal al gusto
1 conserva de anchoveta1 paquete de galleta integralMedio pepino picado en rodajasMedio tomate picado en rodajasLimón y sal gusto
1 conserva de anchoveta3 tostadas cortadas en cuadritos50 gramos de queso cremaHojas de espinacaSal y limón al gusto
1 conserva de anchoveta1 palta pequeña cortada en rodajas2 panes pitas cortados en cuatro50 gramos de queso cremaMedio tomate cortado en rodajasHojas de albacaSal y limón al gusto
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Incluir todo los ingredientes en el pan pita, galletas integrales o tostadas. Sazonar con limón y sal al gusto.
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