Los expertos en cabello y nutrición aseguran que la caída capilar está relacionada con la alimentación ya que una de las partes de la estructura del cabello está compuesta por proteínas.
Por ello, es importante tener en cuenta ciertos alimentos para tener un cabello sano.
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Contienen grasas que contribuyen a mantener la elastina de la fibra capilar y estimular su crecimiento. Si no tomas suficientes grasas omega 3, tu pelo se volverá más frágil y se caerá.
La falta de hierro es una de las causas más importantes de pérdida de cabello, y la más fácil de tratar. Sólo tienes que añadir a tus platos vegetales de hoja verde como las espinacas, ricas en este mineral además de folatos, betacarotenos y vitamina B.
Ricas en vitamina A, contribuyen a mantener las grasas de tu cuero cabelludo y que tu pelo crezca sano, fuerte y brillante.
Son ricos en cobre, selenio y zinc, un componente muy importante para la síntesis de melanina del pelo.
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Contienen magnesio que activa las reacciones enzimáticas importantes para evitar la caída de tu pelo y fomentar la salud capilar.
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