
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz.
1/4 kg de habas secas.
1/4 kg de hígado de res.
1 cebolla.
1 tomate.
6 hojas de lechuga.
1 cda. de ají colorado molido.
2 cdas. de harina de maíz.
2 dientes de ajo.
1 limón.
Aceite vegetal y sal.
PREPARACIÓN
Remoja las habas secas y sancóchalas. Haz un aderezo con aceite, cebolla en cuadritos, ajo y ají colorado. Agrega las habas sancochadas, agua y sal al gusto. Deja cocinar. Aparte limpia y filetea el hígado, sazona con sal, ajo y ají colorado. Enharina las presas y fríelas.
Prepara la ensalada fresca con lechuga, tomate, cebolla en tiras, jugo de limón y sal. Sirve el guiso de habas con hígado apanado, arroz graneado y ensalada.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
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