INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
2 zanahorias.
1 cdta. de kion en tiras.
1 kg. de brócoli.
1 cebolla y 1 pimiento.
150 gr. de arveja china.
2 cdas. de sillao.
1 cdta. de azúcar.
1 taza de agua.
1 cda. de vinagre.
2 cdas. de chuño.
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Corta el pollo en cubos, el brócoli en trozos, las zanahorias en rodajas, las cebollas en cubos medianos, la arveja china en forma diagonal y el pimiento en tiras finas. Condimentar el pollo con el sillao y 1/2 cdta. de azúcar. Fríe el pollo con el kion tres minutos, retíralo y reserva.
En la sartén, saltea la cebolla, brócoli, zanahorias, arvejas chinas, pimiento y vinagre; deja cocinar cinco minutos y agrega el pollo, la salsa de maceración, el chuño disuelto en agua. Deja hervir hasta que espese y sirve.
Receta de Edith León, chef de Oster.
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