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La receta popular: arroz a al española

INGREDIENTES3 tazas de arroz.3 y 1/2 tazas de caldo.2 cucharaditas de pimentón.1 cebolla roja.1 cucharadita de ajos.200 gr de langostinos.200 gr de pollo y carne.1 taza de arvejas y choclo.1/2 taza de zanahoria.1 pimiento.Sal al gusto.

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El secreto del chef: una pizca de pimienta.

INGREDIENTES 

3 tazas de arroz.

3 y 1/2 tazas de caldo.

2 cucharaditas de pimentón.

1 cebolla roja.

1 cucharadita de ajos.

200 gr de langostinos.

200 gr de pollo y carne. 

1 taza de arvejas y choclo.

1/2 taza de zanahoria. 

1 pimiento. 

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla con los ajos. Agregar las carnes, pimentón, la hoja de laurel, sal, pimienta y el caldo de verduras. Luego las verduras y el arroz. Probar el punto de sal y dejar cocinar. 

Cuando falten unos 10 minutos para terminar la cocción, coloca los langostinos en la vaporera de la arrocera (en caso que la utilices). Este delicioso plato puede ir acompañado con salsa criolla. 

Cabe indicar que esta receta es suficiente para ser distribuida entre cuatro y seis personas. 

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