
INGREDIENTES
1 1 pollo sancochado y cortado.
1 3 cucharadas de mantequilla.
1 2 crdas. de pimiento verde.
1 2 cucharaditas de harina.
1 1 taza de leche .
1 1/2 cucharadita de sal.
1 Pimienta al gusto.
1 1/4 de crdta. de pimentón.
1 2 yemas.
1 1 taza de caldo de pollo.
1 1/2 taza de hongos cortados.
1 2 cucharadas de jerez (opcional).
PREPARACIÓN
Derrite la mantequilla a fuego lento en la sartén. Echa el pimiento y hongos. Mueve hasta que se cocinen.
Retíralo un momento y coloca la harina en la sartén. Echa la leche hasta que se espese, bate las yemas y echa la mezcla y remueve. Coloca el pollo, mueve y retira del fuego. Echa el caldo de pollo cuando espese bien o al momento de servir.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.