Cargando...
HOY

La receta popular: Sancochado limeño

INGREDIENTES1 600 gr. de pecho de res.1 2 poros.1 3 camotes.1 1 nabo.1 2 zanahorias.1 1 col.1 1 kg. de papas y yucas.1 1 choclo.1 Ajo y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de comino.

INGREDIENTES

1 600 gr. de pecho de res.

1 2 poros.

1 3 camotes.

1 1 nabo.

1 2 zanahorias.

1 1 col. 

1 1 kg. de papas y yucas. 

1 1 choclo.

1 Ajo y sal al gusto. 

PREPARACIÓN 

Sancocha los camotes, pon a hervir agua en otra olla y agrega la carne, las zanahorias cortadas, la col partida en cuatro, el nabo en trozos, los poros, la cebolla en tiras largas y sal al gusto.  

Agrega las verduras, el caldo del arroz, las papas y las yucas peladas, los choclos cortados y el ajo picado.   

Sancocha estos ingredientes. Cuando estén cocidos sácalos del caldo y colócalos en una fuente. Agrega los camotes y sirve.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente