
INGREDIENTES
1 4 presas de pollo.
1 2 tazas de arroz.
1 1/2 kg. de papa.
1 1/2 piña en trozos.
1 1 taza de vino blanco.
1 2 cdas. de ketchup.
1 1/4 taza de guindones.
1 1/4 taza de pasas.
1 1 cebolla mediana.
1 1 taza de jugo de piña sin azúcar.
1 1 paquete de salsa de tomate.
1 1 cda. de mantequilla.
1 Pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Condimenta las presas de pollo con sal. Fríelas en aceite. Sácalas y dora ahí la cebolla en cuadritos y la pimienta. Añade vino, jugo de piña y salsa de tomate.
Deja cocinar durante 15 minutos, luego agrega la piña en trozos, los guindones, las pasas, el ketchup y la mantequilla disuelta.
Sirve con papas sancochadas y arroz graneado.p
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.