Cargando...
HOY

La receta popular: Huevera frita de pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Añade a la ensalada culantro finamente picado para darle un gusto especial.

Ingredientes

1/4 kg de huevera de pescado. 

1/4 kg de mixtura de mariscos. 

1/2 taza de aceite vegetal. 

4 cdas. de harina de maíz. 

4 cdas. de pan rallado. 

1/2 kg de yuca. 

1 cebolla y 1 tomate. 

Lechuga y 1 limón. 

1 huevo y ajo molido. 

Ají limo, pimienta y sal. 

Preparación

Condimenta la huevera de pescado y la mixtura de mariscos con sal, pimienta y ajo. Pásala por huevo batido, apánala con harina de maíz, pan rallado y fríela en aceite.

Pela y corta en bastones la yuca y sancóchala. Aparte prepara una ensalada con cebolla, tomate, lechuga, ají limo, limón y sal.  Sirve la huevera y mariscos fritos acompañados con yuca y ensalada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente