Cargando...
HOY

La receta popular: Trigo guisado con carne

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Remoja el trigo la noche anterior para que la cocción sea más rápida.

Ingredientes

1 y 1/4 taza de trigo. 

1/2 kg de papa.

1/2 kg de carne de res. 

1 cebolla mediana. 

1/2 taza de arverja fresca. 

1/4 taza de aceite vegetal. 

Ají amarillo y ají colorado. 

1 cda. de ajos. 

Pimienta, comino y palillo.

Orégano y sal al gusto. 

Preparación

Sancocha el trigo. En una olla dora el ajo y cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ají colorado, ají amarillo, pimienta, comino y orégano.    

Incorpora la carne y dórala por unos minutos. Adiciona el líquido de cocción del trigo, la papa picada en cuadraditos, arvejas y cocina 30 min. Al final, añade el trigo sancochado y muévelo. Acompáñalo con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente