Cargando...
HOY

Choca Mandros estrenará programa de gastronomía y pide que no lo comparen: "Seré un comunicador de los chefs"

El nuevo espacio culinario "En la mesa" de Choca Mandros se emitirá todos los sábados, a la 1 de la tarde, por Canal N.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Choca Mandros feliz por su nuevo programa de gastronomía. | Composición: El Popular | Difusión

El conductor Jaime "Choca" Mandros se mostró feliz por su nuevo programa "En la mesa", el cual se estrenará este sábado 27 de abril a la 1 de la tarde por Canal N. "Se apostó por Canal N porque es un programa más segmentado donde se hablará netamente de gastronomía y ya no se hará tanto entretenimiento que normalmente funciona para señal abierta", dijo.

Subrayó que el nombre "En la mesa" se da porque todas las actividades de los relacionados a la gastronomía, como comerciantes, campesinos, pescadores, cocineros, chef, terminan en la mesa.

Programa de Choca Mandros tendrá especialistas en casa edición

Explicó que el nuevo espacio culinario tiene partes importantes: el primero es que hablarán especialistas de la gastronomía (chef, cocineros e influencer expertos en este tema), un segundo punto es que se conversará con famosos sobre los platos banderas del Perú y un

Refirió que no solo harán recorrido de la gastronomía en Lima, sino también en otras ciudades, como Ica, Chiclayo, Pucallpa, para que el televidente pueda conocer más de nuestra sazón en diferentes puntos del país.

Choca Mandros se prepara para estrenas su nuevo programa. / créditos: difusión

Choca Mandros asegura que no se considera cocinero

Para llegar a más público, "Choca" comentó que el programa de Canal N "rebotará" en las plataformas digitales. El carismático conductor pidió que no lo comparen con un chef, debido a que su función es ser "un promotor de la gastronomía". "Yo he estudiado un máster en gastronomía en España, pero no me considero chef o cocinero, sino que seré un comunicador de los chefs", apuntó.

Además, el conductor se comprometió a aprender hacer recetas con los expertos. "Me defiendo con el ají de pollo", agregó. De otro lado, "Choca" también mencionó que hay la intención de realizar una feria gastronómica al mismo estilo de Mistura.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializada en espectáculos nacionales e internacionales. Licenciada de la Universidad Privada del Norte. Redactor en El Popular. Interesada en temas relacionados al entretenimiento, cultura, redes sociales, cine y televisión.