Es la Patrona de la cocina. Sonia Morales dejó las polleras bien guardaditas para dedicarse en cuerpo y alma a su restaurante campestre.
“Lamentablemente, los artistas seguimos parados por la crisis sanitaria; tengo una familia que mantener y no puedo darme el lujo de quedarme llorando y pidiendo apoyo al gobierno”, dice.
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Indicó que ya tiene 15 años con su negocio y recién está viendo los resultados.
“Nunca antes estuve tan metida en esto, me la pasaba viajando, estoy cosechando los frutos”, señala.
Revela que algunos de sus clientes la han bautizado como la Reina del Chancho al Palo.
“Feliz porque es la especialidad de la casa, pero además preparamos pachamanca, picante de cuy, costillar de cordero, chicharrones. Los espero en San Pedro de Carabayllo”, señala.
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–¿Y la música dónde quedó?
–Ahí, esperando que se reactiven los eventos. Aunque no se puede trabajar, encima se viene la segunda ola.
–¿Ahora estás al cien por ciento en tu local?
– Así es, soy el sostén de mis hijos, toda mi familia trabaja conmigo, dependen de mí. No puedo parar, todo lo contrario, debo seguir de pie. (José Huapaya).