La Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) por medio de la Unidad de Alimentación cuenta con el compromiso de elevar el nivel de calidad alimentaria y nutricional en los alimentos que brinda a sus estudiantes, con esta inciativa busca promover la salud del alumnado.
Las actividades que son desarrolladas por la Unidad de Alimentación-UNI están en conjunto con las de la universidad promoviendo la salud del estudiante, ya que el componente nutricional tiene influencias directas e indirectas en los diferentes estados sanitarios de las personas. Además, muchas de las enfermedades que se padecen en la actualidad pueden ser prevenidas por una alimentación balanceada y por la promoción de hábitos alimentarios adecuados mediante la impartición de una educación alimentaria a los estudiantes, actividad que forma parte de los objetivos de la Institución.
La Unidad de Alimentación-UNI tiene como misión promover el buen estado nutricional y los buenos hábitos de alimentación en la población estudiantil, otorgando un servicio de alimentación de calidad, sobre la base de la eficiencia, eficacia, responsabilidad, creatividad y disciplina profesional que velen por preservar la salud de los comensales preservando la calidad de vida de los estudiantes universitarios.
La Unidad de Alimentación-UNI, cuenta con un servicio de primera calidad nutricional a los estudiantes usuarios del Comedor Universitario. Lidera a nivel nacional en servicios de alimentación, basados en el cumplimiento de normas establecidas, tecnología y capacidad de su equipo humano líder de la misión.
A corto plazo la Unidad de Alimentación-UNI se constituirá en un ente de importancia dentro de la organización de la Universidad Nacional de Ingeniería, siendo además un modelo a seguir a nivel de otras universidades e instituciones estatales y privadas, por sus procesos de organización, producción y supervisión.
El Comedor de la Universidad Nacional de Ingeniería será líder en servicios de alimentación universitario a nivel del país, en base a su tecnología, servicio y calidad.
Periodista especializado en actualidad, policiales y deportes. Graduado en Ciencias de la Comunicación en la Universidad San Martín de Porres. Redactor y Communit Manager en El Popular. Interesado en temas relacionados con política, fútbol peruano e internacional, economía, coyuntura nacional y mundial.