Cargando...
HOY

Periodistas de América TV sobre el primer tiempo de Perú: "Nos estamos salvando"

El Perú vs. Chile tuvo un primer tiempo con llegadas claras para la 'Roja' que preocuparon a periodistas peruanos.

La selección chilena desperdició varias ocasiones de gol en el primer tiempo. | Composición | El Popular

Preocupación por el Perú vs. Chile. La selección peruana no tuvo una buena primera mitad y preocupó a los periodistas Erick Osores y Toño Vargas, a cargo de la transmisión del partido por la señal de América TV. Las numerosas llegadas de la selección mapocha pusieron en serios aprietos el arco de Pedro Gallese, quien salvó varias ocasiones.

Todo ocurrió a pocos minutos del final del primer tiempo luego de una ocasión desperdiciada por la selección de Chile que se fue desviada. Tras ello, el periodista Erick Osores hizo hincapié en las numerosas ocasiones de 'La Roja' que no habían sido aprovechadas.

"Nos estamos salvando"

"Perú se salva de un gol cantado", fue el comentario del comentarista inmediatamente luego de la jugada. Y no era para menos, pues el lateral chileno Suazo cabeceó una pelota muerta en el área sin marca alguna.

Esta solo fue una de las tantas situaciones de gol que tuvo la selección chilena en le primer tiempo que terminó con el marcador de 0-0. "Chile ha despilfarrado dos goles claros, Perú se está salvando", finalizó Osores.

"No es un ambiente intimidante"

Por otro lado, Osores se refirió respecto al ambiente del Clásico del Pacífico, que históricamente han sido cargados de hostilidad y algunos episodios de violencia. Sin embargo, en esta ocasión, el periodista no sintió que la localía chilena esté a la altura de anteriores partidos. "No es un ambiente intimidante", dijo.

Periodista graduado en Periodismo en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados con música, historia, cultura, turismo, películas y series.