El conocido chifa Ping Chung Long que se hizo viral en las redes sociales por su llamativo nombre y por la calidad de comida que sirven se ha renovado para beneficio de sus comensales. Su local, ubicado en El Agustino, sigue generando colas debido a que más personas se han convencido de que ahí se sirve no solo rico, sino también bastante y de buena calidad. Conoce más sobre este emprendimiento que ha sabido ganarse el cariño de la gente.
PUEDES VER: Hay Ping Chung Long para rato: chifa se expande y anuncia local en San Juan de Lurigancho
El chifa Ping Chung Long, cuyo dueño es el cocinero Arturo Carrasco, no solo sigue preparando sus tradicionales platos Ping Chung Long de Pollo o Ping Chung Long de pescado, sino que a la carta le añadió platos broaster. Es decir, se sirve chaufa, aeropuertos, mostritos, chancho asado, lomo saltado, chaufa con lomo, etc. Y la atención ahora es desde las 2 de la tarde.
Respecto a la promoción, el chifa Ping Chung Long señala, a través de sus redes sociales, que si se añade 3 soles en la compra de cada plato broaster se añade chaufa. Cabe resaltar que la presa, sea pecho, entrepierna, pierna, alita, el tamaño de la carne es grande, lo que deja convencido a los comensales.
PUEDES VER: Jefferson Farfán inaugurará su centro comercial en Lurín: Primeras grandes marcas confirmadas
El chifa Ping Chung Long está ubicado en Calle Lourdes 290, El Agustino. Para llegar debes tomar esta ruta: Debes llegar a la avenida Riva Agüero y tomar una mototaxi que te deje en el cruce del jirón Chiquián con calle Lourdes. Debes tomar siempre como referencia la Municipalidad de El Agustino.
El chifa a través de sus redes sociales brinda el número 997 366 079 para quienes desean llevar o separar su plato oriental o broaster. “El pollo no tiene el proceso tradicional de freírlo. Lo maceramos unos 15 minutos en fuego, con todos los insumos orientales y ahí es donde tiene un color diferente", reveló parte de su secreto, el chef Arturo Carrasco.
Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.