Hay Ping Chung Long para rato: chifa se expande y anuncia local en San Juan de Lurigancho
El famoso chifa de El Agustino decidió expandirse ante la demanda de un público ávido de comer un ping chung long de pollo.
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La fama del chifa Ping Chung Long ha ganado notoriedad y cientos de nuevos comensales están interesados en sus deliciosos platillos. Ante la demanda, este establecimiento, ubicado actualmente en El Agustino, anunció por sus redes sociales que abrirá una sede, esta vez en San Juan de Lurigancho.
"Abriremos una sede en SJL. Chifa Ping Chung Long SJL es una realidad", indicó el chifa en Facebook. Ante la publicación, sus seguidores se emocionaron y pidieron la ubicación exacta para ir con sus 'patas'.
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¿Dónde queda Ping Chung Long de SJL?
Ante la insistente pregunta de sus fieles comensales sobre dónde quedará el nuevo local en San Juan de Lurigancho, Ping Chung Long respondió lo siguiente: "Google Maps y Waze como La Barra de Arturo Cevichería para los ceviches del Domingo y si estas por tu Ping Chung Long de pollo, Calle Lourdes 290, El Agustino".
No obstante, la clientela de este famoso chifa le pidió un local en el centro de Lima. Arturo Carrasco es el dueño y se ha ganado el cariño de la gente por su sencillez y trabajo. Asimismo, es un exmilitar y solo le bastó colocar su puesto afuera de su casa para que los clientes se enganchen con su comida.
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Cómo llegar a Ping Chung Long
Llegar a Ping Chung Long es super fácil. Solo tienes que llegar a la avenida Riva Agüero y tomar una moto que te lleve al cruce del jirón Chiquián con calle Lourdes. Debes tomar como referencia la Municipalidad de El Agustino, que está ubicado en dicha avenida. El local está en calle Lourdes 290.
Qué platos hay en Ping Chung Long
Cabe resaltar que este chifa estaba antes en la zona de Jicamarca, en San Juan de Lurigancho, pero que ahora ha vuelto a El Agustino. Los nombres de sus platos antes llevaban antepuestos el término Ping Chung Long (o sea, Ping Chung Long de Pollo, Ping Chung Long de pescado, etc.). Sin embargo, ahora solo se llaman chaufa de pollo, chaufa de pescado, chaufa de langostino, entre otros.
Asimismo, se prepara el Ping Chung kay Especial, que es una combinación especial de chijaukai y tipakay. También se prepara otros platillos como el mostrito. “El pollo no tiene el proceso tradicional de freírlo. Lo maceramos unos 15 minutos en fuego, con todos los insumos orientales y ahí es donde tiene un color diferente", detalló Arturo a dicho canal.
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